jueves, 7 de junio de 2012

Извинетельно-объяснительное

ПРивет мои дорогие читатели и блогопосещатели!!! Наконец-то выдался момент написать вам. Очень сильно извиняюсь за что пропала, но к сожалению совсем нет времени написать даже пару строк. Прошу прощение за некомментирование ваших чудесных работ. Иногда просматриваю ваши блогодомики и восхищаюсь вашими творениями и умению совмещать дом, работу и блогожизнь. У меня к сожалению не получается:(( У меня очень много работы. Я в последнее время очень много шью. Практически не выхожу из своего кабинета. Только по вечерам, чтобы погулять с ребенком. А по выходним работаю в кафе-мороженное. Прихожу домой в 9 вечера. Потом душ, ужин, укладка дочки в постель и снова за шитье до 2-3 ночи. Между шитьем я также иногда скраплю, то окрытку на дни рождения, то блокноты. Все фотографирую, а вот выложить и вам показать совсем не получается. Я тут долго думала, что скорее всего буду просто выкладывать фотки моих работ, без особых объяснений. Как вы на это смотрите??? Если конечно появятся вопросы я на них обязательно отвечу.
А теперь покажу свои последние работы. Будет очень много фото:)))
1. Подарки на рождение мальчика. Спасибо Агнешке за вдохновение.



Мишка тильда.



Полотенца для купания малыша.  

Приглашение на крещение.



2. Открытка на свадьбу для Ксюши. Лифтинг Encza. Спасибо за вдохновение.



3. ОТкрытка для скрап-обмена для Ольги.


4. Маме на день рождение.



5. Племяннику Никите- блок для рисования.




6. Платье в подарок на день рождения для Евы, дочке моей подруги.


7. Первый зайка тильда, тоже для Евы.





8. Апликация на футболку.

9. Шортики на девочку + апликация на футболку.



10. Вторая зайка, для моей дочки.



11. Открытка для учительницы немецкого.


 

 

12. Блокнот для девочки в подарок на первое причастие.





13. Подушка вышитая крестиком. Сделана 2 года назад.

14. Один из слюнявчиков моей дочки. Сделала во время беременности.

Ну вот и все на сегодня. Скоро покажу еще работы, которые я доделываю.  Спасибо всем кто меня читает:))) По всем очень скучаю. Обещаю написать комментарии по вашим работам. Всех люблю и надеюсь до скорого!! 

6 comentarios:

  1. Оля, столько красоты!!! Я в восхищении!!!
    А какие зайки! сижу и облизываюсь! все очень красивое! и разноплановое!Талант!
    Оля, я тебе на почту писала, но может в спам попало, просила ФИО того, кто будет получать посылку в России

    ResponderEliminar
  2. Оля! Теперь понятно, почему у тебя нет свободного времени! Открыла этот пост и прям дух перехватило, когда пошли фотографии с твоими работами! Открытки, как всегда, на высоте: малышковые - такие нежные и аккуратные, очень трогательные, девчоночьи - тоже восторг! Блок для рисования и все остальное тоже такое классное! Прям восторг! Но больше всего меня удивили твои тильды-зайцы) Господи, какие же они умилительные! Так и хочется потискать, а потом поставить на полочку и любоваться-любоваться! Настоящие произведения искусства! Одежки детские - тоже атас! И вышитые штучки для новорожденных! Оля - ты супермегаталант! Надеюсь, твой муж понимает, как ему с тобой повезло!!!))) Только отдыхать, Оленька, в любом случае нужно... Много работы - это не айс. Иногда и поспать нужно, и ничего не делать - проверено на собственном опыте! Удачи тебе, дорогая! И не пропадай надолго - твое отсутствие, как ни крути, заметно.

    ResponderEliminar
  3. Стооооолько всего!!! 8-О Просто слов нет, как все здорово! На все руки мастерица! Не пропадай - выкладывай новинки и хоть пару слов...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  4. Олечка, да ты у нас просто настоящая мастерица!!! Ничего себе работы, я в восторге! Молодчина!!! Игрушки меня конечно очень поразили, на сколько все аккуратно сделано, со вкусом и стилем!!! Тебе надо этим всерьез заниматься!!! Целую!

    ResponderEliminar
  5. ОЛЯ, я в культурном шоке! Сколько красоты! Фантастика! Особенно платье, зайцы и подушка - покорили!!!

    ResponderEliminar